DA MONOLOCALE A BILOCALE

MONOLOCALE AL PIANO TERRA, ORIGINARIAMENTE MAL DISTRIBUITO, È STATO TRASFORMATO IN BILOCALE SFRUTTANDO AL MASSIMO GLI SPAZI SENZA PERÒ RIDURNE LA LUMINOSITÀ.

E’ STATA POSATA LA STESSA PAVIMENTAZIONE IN TUTTI I LOCALI PER ACCENTUARE LA CONTINUITÀ DEGLI SPAZI RIDOTTI.

TUTTE SUPERFICI SONO STATE SFRUTTATE AL MASSIMO; LE NICCHIE SOTTO FINESTRA SONO DIVENUTE INDISPENSABILI CONTENITORI CHE COLLABORANO A ISOLARE TERMICAMENTE IL MURO PERIMETRALE, MENTRE L’ALTEZZA ECCESSIVA DEL SOFFITTO HA PERMESSO DI CREARE UN ABBASSAMENTO IN CORRISPONDENZA DEL PIATTO DOCCIA UTILIZZATO SIA DA RIPOSTIGLIO CHE COME RICOVERO DELLO SCALDABAGNO ELETTRICO.

PER LE PARETI COLORI VIVACI AD ECCEZIONE DEL BAGNO DOVE LA PARETE DI FONDO È STATA RIVESTITA CON CERAMICHE DI COLORE NERO PER PROPORZIONARNE LE DIMENSIONI.

STATO PREGRESSO

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/10