RECUPERO MULINO
ABITAZIONE RICAVATA DAL RIUTILIZZO DI UN EX MULINO AL QUALE ERA STATA ACCORPATA NEGLI ANNI '50 UNA CABINA ELETTRICA.
SONO STATE RECUPERATE VECCHIE PORTE, TAVELLE IN COTTO E LASTRE IN PIETRA CON L'OBBIETTIVO  DI MANTENERE UN'ATMOSFERA SEMPLICE E ACCOGLIENTE, NEL RISPETTO DEI LUOGHI RURALI.
ALL'INTERNO DELL'INVOLUCRO SI HA LA PERCEZIONE DI UN UNICO SPAZIO DOVE
AL PIANO SUPERIORE DEL SOPPALCO DOMINA  LA GRANDE VETRATA DELLA CAMERA MATRIMONIALE CHE SI AFFACCIA SULLA ZONA CAMINO.
IN UN PRIMO INTERVENTO' NON  SI ERA MODIFICATA LA VOLUMETRIA ORIGINARA MA CON L' AUMENTARE DEI COMPONETI DELLA FAMIGLIA SI E' PENSATO  AD UN AMPLIAMENTO.
LA EX-CABINA ENEL AL PIANO TERRA  E' STATA TRASFORMATA IN BUSSOLA DI SMISTAMENTO PER L'ACCESSO AL NUOVO EDIFICIO; UN PARALLELEPIPEDO A TETTO PIANO RIVESTITO CON MATTONI DI RECUPERO.
STATO PREGRESSO

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/2